Let’s Vote For “Mnet Summer Break 20′s Choice Awards”

19 Jun

Mnet telah merilis nominasi untuk “Mnet Summer Break Hot 20′s Awards”, untuk kategori musik, drama, variety show, atlet, dan kategori lainnya seperti “Best Sixpack” dan “Hot Campus Goddess”.

Votingnya sendiri dibuka untuk fans internasional dan akan berlanjut sampai 6 Juli nanti. Selanjutnya, penghargaan awards ini akan ditayangkan di Mnet.
Berikut adalah nominasinya…

1. Hot Drama Star (male)
Cha Seungwon 차승원 (The Greatest Love)
Kim Soohyun 김수현 (Dream High)
Lee Minho 이민호 (City Hunter)
Kim Jaewon 김재원 (Can You Hear My Heart)
Yoon Kyesang  김재원 (The Greatest Love)

2. Hot Drama Star (female)
Gong Hyojin 공효진 (The Greatest Love)
Park Minyoung 박민영 (City Hunter)
Hwang Jungeum 황정음 (Can You Hear My Heart)
Yoon Eunhye 윤은혜 (Lie to Me)
Sung Yuri 성유리 (Romance Town)

3. Hot Movie Star
Song Saebyuk 송새벽
Kang Sora 강소라
Kim Myungmin 김명민
Ryu Seungbum 류승범
Lee Shiyoung 이시영

4. Hot CF Star
2PM
Cha Duri 차두리 (soccer player for SC Freiburg)
Lee Seunggi 이승기
IU
Go Soo 고수

5. Hot New Star
Suzy 수지 (Miss A)
Yoo Inna 유인나 (The Greatest Love)
G.NA
Ji Changwook 지창욱
Kang Sora 강소라

6. Hot Performance Star
2PM
BEAST
2NE1
TVXQ 동방신기
4minute

7. Hot Trend Musician
Big Bang
f(x)
CNBlue
IU
2NE1

8. Hot Variety Star
Jung Hyungdon 정형돈
Yoo Seyoon 유세윤
Song Jihyo 송지효
Shin Bongsun 신봉선
Taxi (Gong Hyungjin and Lee Youngja)


9. Best Gag
Ballerino 발레리노
Life’s Discovery 생활의 발견
Kam Soosung 감수성
Trend Show 트렌드 쇼
2 People Discussion 두분 토론

10. Hot Sports Star
Lee Chungyong 이청용
Son Yeonjae 손연재
Park Taehwan 박태환
Yang Joonhyuk 양준혁
Choi Kyungjoo (K.J. Choi) 최경주

 

11. Best Sixpack
Cha Seungwon 차승원
Ok Taecyeon 옥택연 (2PM)
Won Bin 원빈
Rain 
Jang Hyuk 장혁

12. Best S-Line
G.NA
Shin Mina 신민아
Kim Sarang 김사랑
Jang Yoonju 장윤주
Lee Hani 이하늬

13. Hot Campus Goddess
Park Shinhye 박신혜
Seohyun 서현 (SNSD)
Park Minyoung 박민영
Goo Hara 구하라 (KARA)
Yuri 유리 (SNSD)

14. Hot Trendy Guy
Jung Ilwoo 정일우
Kim Jaewook 김재욱
Lee Minki 이민기
Noh Minwoo 노민우
Kim Minjoon 김민준

15. Hot Online Song
“Pinocchio (Danger)” 피노키오 – f(x)
“Good Day” 좋은 날 – IU
“Intuition” 직감 – CNBlue
“Black and White” – G.NA
“Mirror, Mirror” 거울아 거울아 – 4minute

16. Hot Style Icon
G-Dragon
Gong Hyojin 공효진
Yoo Ah-in 유아인
2NE1
Lee Hyori 이효리

17. Hot Hallyu Star
BEAST
2PM
SNSD
CNBlue
KARA

18. Hot Balance Star (presented by Pocari Sweat)
2PM
IU
CNBlue
2AM
T-ara

19. Hot 20′s Voice
UV
Lee Minho 이민호
Yoo Ah-in 유아인
Goo Hyesun 구혜선
Park Jisun 박지선

20. Superstar K Hot Mentor (Promotion)
Lee Hyori 이효리
Yoon Jongshin 윤종신
Lee Moonse 이문세
Um Junghwa 엄정화
Lee Seungchul 이승철

Buat yang mau voting..bisa klik di sini

Tutorial buat yang mau nge-vote….

Buka linknya (nunjuk2 link di atas)… Udah buka?? Kalo udah, pilih kategori yang mau di vote… Urutannya sesuai sama nominasi yang ada di atas…

Author buka kategori “1. Hot Drama Star (male)”… Abis itu, kalo mau nge-vote, tinggal liat fotonya yang mana…terus klik “투표하기”

Kalo udah klik…nanti akan ada box yang muncul…terus tinggal klik aja lagi…^^

Dari yang udah author coba siihh…dalam satu kategori, kita bole milih lebih dari 1 orang…tapi cuma boleh satu kali aja… Nah, tuuhh…bingung kan?? Author juga bingung nge-jelasinnya… Pake contoh aja yah ^^
Misalnya di kategori atas tadi… Author udah vote Cha Seung Won.. Tapi nanti author juga bisa vote buat suami author Kim Soohyun.. Tapi, kalo udah vote Cha Seung Won, author gak bisa lagu vote Cha Seung Won untuk ke 2 kalinya di hari yang sama… Begitu juga sama yang lain..
Jadi, satu nama hanya boleh di vote satu kali dalam sehari… Tapi kalo mau vote nama yang lain boleh…^^
Cukup jelas???

Kalo Haebaragi masih ada yang bingung, comment aja…nanti author jawab n bantu koq…^^

Sources: Cyworld Music and YGLadies
via Koreaboo
tutorial by she@koreanindo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: